Noticias

Comuna de Tortugas

Comuna de TortugasSecretaríasBromatologíaCHARLA – CAPACITACIÓN SOBRE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA

CHARLA – CAPACITACIÓN SOBRE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA

El pasado martes 21 de marzo, se llevó a cabo en el primer piso de la Comuna una Charla de Capacitación sobre Buenas Prácticas de Manufactura a cargo de Mariana Gómez, a través de la Secretaría de Bromatología. La misma estuvo dirigida a las mujeres que se desempeñan en el Taller Comunal de Panificación «Comuna Emprende». Teniendo en cuenta su participación en el proceso y manipulación de los alimentos, era necesario generar un espacio de capacitación que contribuya al manejo responsable de los mismos.

Cabe recordar, que a lo largo del 2016 se realizaron diferentes actividades vinculadas a este tema, entre ellas, el Curso de Manipulación Segura y Saludable de Alimentos destinada a todos aquellos vecinos que producen, elaboran, fraccionan, comercializan y transportan alimentos dentro de la Provincia de Santa Fe.