El pasado martes 1 de octubre se realizó en el Primer Piso Comunal la Charla-Evaluación para la renovación del Carnet de Manipulador Segura y Saludable de Alimentos, perteneciente a la Agencia de Seguridad de Seguridad Alimentaria. Más de 30 vecinos y vecinas participaron de la Evaluación, que estuvo a cargo
El pasado martes 21 de marzo, se llevó a cabo en el primer piso de la Comuna una Charla de Capacitación sobre Buenas Prácticas de Manufactura a cargo de Mariana Gómez, a través de la Secretaría de Bromatología. La misma estuvo dirigida a las mujeres que se desempeñan en el
Los días lunes 22 y martes 23 de agosto, se realizó en el Primer Piso del Salón Comunal una Curso de Capacitación para Manipulación Segura y Saludable de Alimentos, llevada a cabo por el Área de Bromatología de la Comuna de Tortugas y asesorada por la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria
Cuando se congelan los alimentos, las bacterias que pueden tener en su interior se mantienen latentes y, con una cocción adecuada, se destruyen. Si el proceso de descongelamiento se hace de forma errónea, aumenta el riesgo de exposición a bacterias patógenas, ya que cualquier bacteria que pudiera estar presente antes de
El consumo indiscriminado de energía eléctrica debido a las altas temperaturas de los últimos días, sumado a las inundaciones que está atravesando toda la región del litoral, puede ocasionar cortes de luz. La falta de energía pone en peligro la seguridad de aquellos alimentos que requieren, para su conservación, de